Лучше стреляй мне в губы

Что там на счет true story?
Я не боялась боли.
Дай мне опять свой номер,
Я бы хотела дочь.

Если есть что-то кроме
Похоти: чувства, горе,
То напиши мне в письмах,
Может смогу помочь.

Словом, не дам нам спиться.
Рано еще жениться,
Но ради такого принца
Можно и спрятать нож.

Кстати, сказать по правде,
Раскладывать ночью карты,
Гадая с кем спишь ты завтра,
Проще, чем быть с тобой,

Зная, что ты не любишь.
Хватит с меня прелюдий.
Лучше стреляй мне в губы
И
Уходи
Прочь.


Рецензии