Не доверяй

Не доверяй тому, кто предал раз.
Он повторит ещё свою ошибку.
Он никогда не пожалеет нас.
Покажет лишь свою улыбку.
Не доверяй - он враг теперь тебе.
В ответ ему ты смело улыбнись!
Не плачь и не грусти об этом дне.
В душе будь сильным! Внешне с ним смирись..


Рецензии