Из-за тебя...

Ты снова смотришь сквозь меня,
Я как "скульптура" неживая.
Я не боюсь дождя, огня,
Из-за тебя теперь такая.

Ты не умел тогда любить,
Лишь душу всю "испил" до дна.
Я не смогу тебя простить,
Из-за тебя тепрь одна.

Тебе хотела всё отдать...
Всё то, что в сердце моём было.
Из-за тебя должна страдать,
Из-за тебя в нём всё остыло.

Я так хочу увидеть свет
В твоей душе, в твоих глазах.
Но нет его! Его там нет...
И правды нет в твоих слезах.

Ты на коленях предо мной
Склонился, плача и страдая.
А я ведь "камень" неживой.
Хотя душа ещё живая.

Я не смогу тебя забыть,
Но помнить тоже не желаю...
Я по теченью буду плыть.
И вот теперь я точно знаю,

Что лгут все люди, что в глазах
Напрасно истину искать;
Что наша жизнь у нас в руках,
Её не в праве отпускать.


Рецензии