***

Уже не вернешь все что было тогда,
Тело забыло, душа простила.
Прошло все, бессмысленным сном,
И уже не важно, что будет потом…
Забыты друзья, любимые, враги.
И после мы будем у пропасти одни.
Никто не нужен нам, и мы никому не нужны,
Уничтожили все сами, но виним других,
Ничто не нужно, ничего не хотим.
Ничего не изменить, ну и черт с ним.
Просто, доживем до живем до конца
Те секунды, что требует душа…


Рецензии