***

Мы с тобой, к сожалению,
Не знакомы как раньше,
И пройдем, не узная друг друга.
Мы теперь актеры иных декораций,
Мы теперь плохие актеры.

Как хотелось быть раньше с тобою,
А сейчас это стало не важно.
Злую шутку сыграли с собою,
Наступив своей песне на горло.

И в веселой опрелости лета
Растревожат другие события,
В пожелтевшей листве не заметим
Как уходят с годами волненья.

Все проходит, мой друг, все проходит -
И к пророкам за ответом не надо.
Переменчива жизнь человека:
Все уходит, все опадает.


Рецензии