Без него

Я сегодня не увижу Солнца,
Его заката,его красоты,
Не заглянет в моё он оконце,
Не поцелует лучом с высоты.
Я сегодня не увижу счастья,
Дыханье будет ровным без него,
Не утону в объятьях сладострастия,
Увы,но не суждено...


Рецензии