Миг

Ускользает прочь духа мира дочь.
Исчезает вдаль времени вуаль.
Сквозь людскую тень убегает тень.
Оставляя лишь в мышеловке мышь.
И ища свой сыр, опоздав на пир.
Исчезает в миг, чей - то серый лик.


Рецензии