Признание

О любви немало слов красивых сказано,
Спето песен и стихов немало сложено.
Я влюбился. Как-то так негаданно.
И хожу теперь любовью завороженный.

Я влюбился. Вроде просто,да не верится.
Запылало в моём сердце пламя искрами.
Я люблю тебя! Ты слышишь,красна девица?
Всей душой тебя люблю. Светло и искренно.


Рецензии