Крылья

Ослепленные будничной пылью,
Без надежды чего-то хотеть,
По земле бродят разные крылья,
Неспособные вместе взлететь.
Общий взмах им совсем не понятен.
Им привит вечный страх высоты.
На полу, среди грязи и пятен,
Крылья спят, забывая мечты.
В смутных снах притупляются боли
От съедающих душу невзгод.
Два крыла, два желания воли.
И  один, но совместный полет.


Рецензии