Я хочу присниться тебе!

Я хочу приснится тебе!
Вся в прозрачном как море шифоне ,
Звон монет серебром на бедре,
Потечет из моих ладоней....

Покачнувшись в ритме луны ,
Я приближусь лишь на мгновенье,
И нарушу гладь тишины,
Вздохом страстным взглядом томленья ..... 

А под утро сладкий дудук,
Разольется негой по небу,
Я приснится хочу, мой друг,
Чтоб не понял где быль - где небыль ....


Рецензии