Мой герой

Как стеной в побежденной Германии,
Ты на "после" и "до" раздели.
На развалинах воспоминаний
Я не Флоренс и не Амели.

Мы друг другу мосты поджигаем,
Эта страсть - как чума, как беда.
Мы в жестокие игры играем
Как всегда, мой герой, как всегда.

Эти травы откроют все двери,
Ты из рук их не выпускай.
Мы с тобою как Моцарт с Сальери,
Хотя может, как Герда и Кай.

Наше лето - безумное, вечное,
Ставки сделаны, это игра...
Я люблю тебя бесконечно
До утра, мой герой, до утра

2002


Рецензии
Знаете по любовной лирике обычно незнаешь что писать, а у Вас как то очень глубоко, сюжетно и со смыслом она передаётся. Очень понравилось. Спасибо!

Ник Он   24.03.2013 02:55     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень приятны Ваши слова!

Юлия Хорева Лилит   26.03.2013 00:00   Заявить о нарушении