Не странно...

стих посвящен бывшей подруге - Лукьяненко М.

Мне очень обидно.
И очень печально.
Мне видеть противно.
Ведь всё не случайно.
Ты просто молчала,
Меня оскорбила.
Своим равнодушьем
Искусно убила.
Теперь я одна
В мире коварном.
Не странно, что я
В состоянии странном...


Рецензии