Картины от нас

  Всем весёлые открытки
  Рисовали мы с Никиткой-
  Мамам, бабушкам и тёткам.
  Да, работа не из лёгких.

  Вон их сколько надо сразу,
  И не сбиться чтоб ни разу.

  Рисовал я всем машинки.
  Разноцветные картинки
  Много разных на капотах.
  Чуть не сбился я со счёта!

  Не было средь них похожих,
  Хоть я вовсе не художник.

  А потом на них Никитка
  Солнце рисовал с улыбкой,
  Деревца, дома, дорожки,
  И грибы на тонких ножах.

  Мы старались как умели,
  Всё доделать мы успели
  И весёлые картины
  Всем любимым подарили!!!


Рецензии