Найди меня

Когда ты небом прижат к земле,

Ветром - холодным и колким,

И душу пронизывает насквозь -

Словно иголкой тонкой,

Я слёзы нанизываю на тонкую нить -

Моих Мыслей, Желаний, Надежды…

Где же тот, кто помог бы и дал силы идти -

По дороге, по пути – к Жизни.©
13.01.2011


Рецензии