Ты - мой подарок...

Я не устану говорить спасибо Богу,
За то, что подарил мне столько сил,
Я очень рада, что судьба свела нас снова,
Что вновь я полюбила этот мир!
Ты - его краски, вся моя радость...
Я улыбаюсь, стоит вспомнить мне тебя!
Всегда желать я буду поцелуя сладость,
Ты - лучшее, что есть и будет в жизни у меня!


Рецензии