Молитва

Отец Небесный, сохрани ее
От слов случайных, теребящих раны.               
Я верю в провидение Твое.
Прошу Тебя, будь с нею неустанно.
  Зажги огонь в ее больших глазах,
  Даруй ответ на все ее вопросы.
  Отец Небесный, там, на небесах,
  Сотри рукой ее скупые  слезы.
Храни ее от похотливых рук.
Она чиста. Я свято верю в это.
Спаси ее от тяжести разлук
И от чужой постели пред рассветом.


Рецензии