L D B

.. не поняты позывы сердца.
Не понято дыханье, ритм.
Стремишься осознать то  совершенство,
Что  где то в  глубине души парит...
Смешная жизнь, напевы слов,
Изящества словесных паутин...
Сбивают, сталкивают вниз,
Туда где нет людей... лишь только маски...
мир картин....
....написанных  с порочной страстью,
В глазах  горит  всеалчущий  огонь..
Они манят, прельщают мнимой властью,
Но взглядом своим их не тронь...
Росой разбрызгав  красоту,
Смывая пыль с замшелых лиц
Цвети, танцуй, влеки собой...
Исполни давний  свой каприз...
Свет... преломленный призмой глаз,
Разбрызганный по закаулочкам души,
Не даст упасть, теплее станет,
Лишь не сдавайся, лишь дыши...
Твори добро, прощай  обиды,
Открой себя для новых дел.
Деяния твои не будут  позабыты...
Ты помнишь: бесконечность не предел ....


Рецензии