Не жених

Ты с вольным ветром на век окольцована.
Я лишь любовник на вашем пути.
Ночью в постели ты мной расцелована.
Видно тот титул до смерти нести.

Взгляд твой заманчивый сердце волнует.
Он так ласкает, в нём много огня.
От поцелуев душа так ликует,
В ложу безумия клонит меня.

Верю я  в то, что со мной ты счастливая.
Чувство любви разделяешь со мной.
Только душа от разлуки тоскливая,
Плачет, рыдает под хмелем порой.

Ты пробуждаешь волшебную нежность.
Я околдован в объятьях твоих.
Может, во внешности видишь небрежность,
Но а в глазах я твоих не жених.
                2011г.


Рецензии