А мне казалось... AV

Я уходила много раз,
А после возвращалась.
Тебя гнала и от тебя бежала
И навсегда прощалась.

Я смысла слов твоих не понимала,
Терзалась, мучилась, ответ искала.
То звал меня, то молча уходил,
Но мне казалось, ты меня любил.

Я верила тебе. Тобой жила одним.
Но этот плен был для меня невыносим.
Я из последних сил опять,
Порочный круг, пыталась разорвать.

Меня без сожалений отпустил,
Не звал обратно,вернуться не просил.
Ты лишь молчал. Потом забыл.
А мне казалось, Ты меня любил...(AV)


Рецензии