Богомолец

Когда в тот день садилось солнце,
И запад вес горел в огне,
Увидел слабость в богомольце,
Молился, плакал о жене.

Ушла жена к другому парню,
Он сделал неудачный жест,
И, видно, день закончил бранью          
И не надел с утра он крест.

Нет, не вернёт жену молитвой,
Не дал он ласку, теплоту,
Надрезал душу, словно бритвой,
Теперь один он на плоту.
                2011г.


               
               


Рецензии