Танец

Извечно пляшущие куклы на скользком поле бытия
Танцуют жизни в ритме танго. Пытаются найти себя
И кто–то, приподняв духовность, шагнет на новую ступень
А некто, закружившись в вальсе, застынет как трухлявый пень
И с маской на лице застывшей на сцене кукольной летая
Мы так уверенно порхаем, себя практически не зная
И в бесконечности сомнений, с собой играя на века
Идём вперед, куда не зная, всю жизнь, валяя дурака
Соприкасаясь с гранью тонкой сливаясь с поднебесной твердью
Танцуем танец свой последний, кто танго, вальс, но все со смертью.
 


Рецензии