Ушедшие дни

Дни уходят, во тьму безвозвратно,
Жёлтый лист покрывает траву,
И становится сердцу приятно,
Что прочёл не одну я главу.

Как сова в те бессонные ночи
Я читал о любви без конца,
А к утру были красные очи
И мечтал я купить два кольца.

Жил мечтою прошедшие годы,
И подарок я ждал от судьбы,
Но ушли вдаль дороги невзгоды,
Лишь остались рубцы от борьбы.

Счастлив тем, что ласкаю берёзку,
Обнимаю, прижавшись плечом,
Ветер нежно ерошит причёску,
Шепчет мне: жизнь забьётся ключом.
                2011г.


Рецензии