Прости

Фото Игорь Зенин

Как ночь, скрываясь от огня,
Бежит прощания за шторой,
Так ты мой друг, прости меня
Не поминай лихим укором.
Прости в душе и не томись
Тем, что не может совершиться.
Быть может тяжка эта жизнь,
Но ей, увы, не повториться...
18.03.2013
Пери
Первые две строчки принадлежат
Сергею Сальцову


Рецензии
Если любит то простит

Евгений Горовцов   20.03.2013 15:38     Заявить о нарушении
Еще бы выяснить за что прощать...
Спасибо!

Пери Света   20.03.2013 21:45   Заявить о нарушении