Живём, как на вулкане

Живём, как на вулкане:
Нас власть всегда трясёт.
И срыв уже на грани,
Покой к нам не придёт.

Как быстро всё уходит,
Жизнь стала суетой.
За нос нас доллар водит,
Он сделал жизнь крутой.

Срубить мечтают “бабки”,
На совесть наплевать.
Потом играют в прятки,
Им нечего отдать.

Пришла к нам зависть, злоба
И ненависть к другим.
Теперь смотреть нам в оба,
Быть на чеку самим.
                2011г.


Рецензии