Боль разлуки

Опять печаль,
Воспоминанья сладкие
И боль разлуки.
Скажи, за что мне эти муки?
Жить пустоцветом без Тебя.
Одна.
И боль мне сердце обжигает.
Кричу Тебе давно любя:
Мой.
Не отдам Тебя другой.
Но только эхо мне в ответ,
Дан, без Тебя мне жизни нет.


Рецензии