между раем и адом

между раем и адом один шаг               
и никто тебе не подаст знк
как не опуститься   и не упасть в пропасть
прожить жизнь и некого не у хлопать
между правдой и ложью  всего лишь мгновенье
чем ярче перспектива тем проще решение
и решение убить принемается просто
когда видна перспектива   успешного роста
между   адом и раем целая вечность
победить соблазн  взрастить человечность
увидеть соблазны  но все же   устоять
и  с   флагом этим по жизни  шагать


Рецензии
С флагом чего-устояния или человечности?

Игорь Степанов-Зорин 3   13.12.2013 23:12     Заявить о нарушении
это уже дело читателя выбирать

Алексндр Телегин   10.02.2016 09:12   Заявить о нарушении