Змея

Змея, я знаю, ты змея.
В тебе сей яд так и пылает.
Пусть будет воля в "сем" твоя,
Другим она пусть мозг съедает.

И ты ведь знай, не ангел я,
Я чёрт в обличьи человека.
Мне так противна "суть" твоя
И это для меня потеха.

Ты знай и помни, - всё скажу!
Молчать?! Отныне я не буду!
Как заяц, больше не дрожу,
А твой поступок, не забуду!

Я хуже, чем змея, поверь,
Ошибок грубых не прощаю.
Да... Я чудовище, я зверь,
Таких как ты, я презираю!!!

А ты, вонзив мне в сердце нож,
Всё ждёшь, что пред тобой сломлюсь!
Как от раба поклона ждешь,
Ты глянь, я сильная,- держусь!

Что хочешь, слышишь, говори,
Мне безразличны твои фразы.
Ты внешне ангел - гниль внутри,
Лекарства нет от сей заразы.

Лишь пред тобой чертовкой стала,
До сих дней - ангелом была.
И что ж сказать... Увы не знала
С кем рядом я всю жизнь жила.

Таких как ты, я презираю,
Я повторю ещё не раз,
Что я ошибок не прощаю
Всё... Исчезаю с твоих глаз

Не навсегда, и не навеки.
Поверь мне, я ещё вернусь!
Твой взор усталый скроют веки,
ТЫ ВСПОМНИШЬ ВСЁ! Тебе клянусь!


Рецензии