Игрунчикам

Игрунчикам:

Чтобы навести порядок,
Порешили - без оглядок…
Принят был указ-закон:
Игрунов, метлою – вон!

Кто крышует и стяжает?
Кто народ не уважает?
Миру кто готовит мор? –
Областной Мос.-прокурор.

В фотографии – вещдоке
Прокурор с кримпапой – доки!
Игробизнеса дела
Та бумажка – подвела…

А в верхах - Прокуратура
Всем твердит: монтаж, халтура!
И не хочет отдавать
В разработку эту лядь.

Прокуроры, как и ВОРы –
На глаза надели шоры.
Видят только, что – бабло
И «толкают» нам – фуфло.

Всем Господь велел делиться.
Только надо ж так случиться,
Что делёжка и распил
Всю страну ведут в распыл.

И суды того же стоят.
«Лечат» граждан, ВОРов холят.
Тем, кто им несёт кусок –
Не дают по делу срок.

Что Закон? Так он – как дышло.
Кто послушен – боком вышло.
Трёт ладошки разна тать –
Продолжает воровать.

Не пора  ли  ноги - в руки
Медведю восстать от скуки -
Прекратить в лесу содом,
Чтобы стыд ему потом…

Не застил глаза пред  людом.
По заслугам, чтоб паскудам
Было дадено сполна..
Чтоб воспрянула страна!


Рецензии