Душу пьёшь из хрупкого бокала...

Душу пьёшь из хрупкого бокала
Примешивая изредка слезу,
И смех,и суету вокзала,
И глаз моих усталую мольбу.

Напиток этот с привкусом осенним,
Из тонких листьев и печальных строк,
Ты стал моею неотступной тенью
И потому вдали ты одинок...


Рецензии