Из Дороти Паркер. Наблюдение

Если в парк я не хожу –
Знаю, что не наслежу.
Если в десять лягу спать –
Стану свеженькой опять.

Если мне на кайф забить,
Можно к звездам воспарить,
Но на эту благодать,
Мне скажу я вам плевать.

19.03.2013

OBSERVATION
 by Dorothy Parker
   
If I don’t drive around the park,
I’m pretty sure to make my mark.
If I’m in bed in night by ten,
I may get my looks again,

If I’m abstain from fun and such,
I’ll probably amount to much,
But I shell stay the way I am,
Because I do not give a damn.


Рецензии