Скоро

Скоро на улицах грянут весенние хоры.
Скоро весна затанцует зеленой листвой.            
К солнцу деревья с травою потянутся скоро.
Новая жизнь завладеет моей головой.
Скоро заполнят просторы веселые птицы,
Ночью не станет уже первозданной тиши.            
В небе весеннем взорвутся шальные зарницы.
Скоро настанет пора для полета души!
Скоро захочется вдруг погулять под луною,
Станут привычкою долгие ночи без сна.
Вновь потеряюсь в догадках: да что же со мною.
Просто весна! Наконец-то ворвалась ВЕСНА!!!


20.03.2013


Рецензии