Снова идет снег

Снова идет снег.
Март и февраль поменялись местами.
Нет уже края зимы.
Только опять не мы.
Только весна не случилась с нами.
Я замедляю бег..
Снег...снег...снег...

Дари Анна
март 2013


Рецензии