Таких как я единицы...

Таких как я, единицы,
таких как ты, через одну,
по жизни мы, летим как птицы,
я в белый день, а ты во тьму.
Такие разные, но всё-же,
хотели что-то, сотворить,
не получается похоже,
знать не судьба, нам вместе, быть...


Рецензии