Убитая мечта

Разлука жжет любовь,
И кто-то сеет смуту,
Вбивают в сердце вновь,
клинок уже загнутый.

Рассорят две души,
Привыкшие друг к другу,
Убьют мои мечты,
С тобой уже не буду.

А было так приятно
С тобою рядом быть,
Другой уже не надо,
Ах, как же все забыть?

Привычное ушло,
Остались только мысли,
И будет тяжело,
От этой правды чистой.

Наступит вечер, придет рассвет,
Неделя сменится неделей,
Сейчас уж смысла нет,
Лишь только нервы на приделе.

Конечно, время лечит,
Излечит ли оно?
Когда уже угасли свечи,
Когда уже совсем темно.

Любовь не так прекрасна,
Истлеет сердце все,
И лишь тогда нам станет ясно,
Любовь - игра, Любовь - кино.
 


Рецензии