Человек

Забыть тебя смогу я только мертвой
Когда усну на веки вечным сном,
И стану для тебя я тоже стертой,
Не буду я написанным стихом!

Любую смерть готова пережить я,
В сравнении с реальностью-пустяк!
Но где ж набраться сил,чтоб продолжая
Оставил жить меня любви сквозняк?!

Ты уж прости за откровенность мысли,
Тебя обидеть не хочу ни как,
Ты те мечты,что в воздухе повисли,
А я дурной и не смешной чудак...

Тебя я даже мертвой не забуду,
Ты в памяти моей на век.
И хоть в истерике я бью посуду -
Ты самый близкий в мире Человек!


Рецензии
Я в этих истериках и себя узнаю. Терпения тебе, подруга!

Елена Исакиева   21.03.2013 13:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!))))

София Романенко   24.03.2013 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.