Ностальгия

А годы мчатся, так неумолимо,
 но сердцем в детстве, снова будто я.
И никогда, мне не проехать мимо,
 Куйтун родной, ты - родина моя! 
               
Прошла давно, та юность дорогая,
 всё, до частички, помнится всегда...
Где, мать моя - стоит всегда живая
 и кружку подаёт мне молока...

Плывут воспоминания: ограда,
 картошки заросли, горох по ней...
И вроде - ничего уже не надо,
 так сладок воздух, родины моей!

 1.03.11. 2012года.Усть-Кут.               


Рецензии