Зови - не зови...

Твоя жизнь, это сплошное враньё,
это игра, это смешное кино.
Я никогда не поверю что ты,
искренне видишь, совместно мечты.
С тем, иль другим, иль со мною малыш,
вижу я чем ты с лихвой дорожишь.
Грустно, печально, и душит во сне,
с тобою прощание, в померкшей весне.
Я всё понимаю, ведь сложно всё так,
жить, и не верить, и чувствовать страх.
Видел всё это, не так уж давно,
но вновь напоролся, и камнем в стекло.
В душе, и на сердце, опять злая рана,
я просто устал, ты пойми, от обмана.
Живу, ни как все, но как все теперь буду,
бессовестно лгать на земле, сплошь и всюду,
Без жалости, страха, и вечной любви,
уйду в этот мир, и зови - не зови...


Рецензии