Авоська снов

У меня была авоська.
А в авоське лежали сны
Разных цветов и длины.
И сны были прекрасные,
Бархатные, холодно-атласные,
Шелковые и из рогожи –
Мурашками по коже
Про грязные рожи.

Мы сны сочиняем сами,
Прядем теплыми волосами,
Прижимаем затылком к подушке,
Запускаем через макушку.
Не трогай мою авоську!
Положи, брось-ка!
Я подарю тебе одну –
Там будут сны про весну.
Я все равно не засну.


Рецензии