Близкий человек

Я знаю, как бывает больно,
Когда однажды и на век
Тебя бросает самый близкий,
Самый любимый  человек…

Ты жизнь ему отдать готова,
"Тебя люблю!" – кричишь лишь вслед,
Но понимаешь, не вернётся
Твой самый близкий человек...
 
               


Рецензии