Тебе

«Я люблю тебя!»-
Хочется кричать..
«Навсегда твоя!»-
Хочется сказать..
Только вот одна беда,
Не услышанной останусь я.
Уходит зима, все ждут весны.
Жаль, что не будем вместе мы.
Ты не поймешь моих слов,
Ведь для тебя я чужая.
Но ходишь среди моих снов
И не в силах позабыть тебя я.
Как же быть мне ты скажи?
Как позабыть тебя ты подскажи?
В Контакте сижу,
Твою страницу открываю.
На тебя я смотрю
И лишь тихо мечтаю…


Рецензии