Вчера прошел дождь

Вчера прошел дождь
Первый,весенний
И капли его будто в ночь
Унесли все мои смущенья...

Я узнала кто ты,
Я узнала кто я,
Я увидела отблеск любви
При свете дождливого дня...

Ты мне сказал:"Прости
Мне нужно идти...
И больше ты не увидешь меня
Никогда,никогда..."


Рецензии