Прости его за опозданье

Ты распахнула вновь оконце.
Как видно ждешь его давно.
За горизонтом дремлет солнце,
Грустит на столике вино.

Бутоны роз,томясь,краснеют
В хрустальной вазе при свечах
И словно губы пламенеют
В твоих мерцающих очах.

Душа трепещет в ожиданье
Прижать любимого к груди.
Прости его за опозданье,
Отбрось сомнения и жди.

Поверь ему,он не обманет.
Пусть задержался,но придет.
Ты знаешь,что он не поранит,
То сердце,что с любовью ждет.


Рецензии