Художник из осенней сказки

Вот снова дождь забрызгал каплями окно
они стекают,словно слезы по щекам
смывая весь ненужный хлам
налипший на прозрачное стекло

Опять сентябрь готовит краски
природы личный кутерье
владелец тысяч ателье
художник из осенней сказки...


                Бабье лето

В одежды желтые одето
вчера я встретил бабье лето
так мимолетно пронеслось,
что не оставило привета,
лиш только желтых листьев горсть...


Рецензии