Или НЛО

Сегодня мне не хотелось быть,
Такой, как все и такой, как надо.
И пусть этот риск ничуть не оправдан,
Сегодня мне не хотелось  быть.

Сегодня мне не хотелось спать,
В местах, что, в общем, для этого созданы,
Я лучше пойду, погуляю со звездами,
Расскажем друг другу о чудесах.

Сегодня мне не хотелось есть,
И пить из под крана мокрую хлорку,
Отставив подальше тарелку с поп-корном,
Сегодня мне не хотелось есть.

Сегодня мне не хотелось знать,
Что всё вокруг давно уже создали
Машины.  Роботы чувствовать слезы
Не могут. Мне не хотелось знать.

Сегодня мне захотелось  летать,
Во сне, наяву,
Как объект неопознанный,
И пусть вы воспримите всё не серьезно,
Сегодня мне захотелось летать.


Рецензии