На волне экстаза

Она устало отложила ручку и тетрадный лист. Ни строчки, ни главы. Мысли блуждали где–то далеко за оренжево–красным горизонтом. Надо идти спать. На телефон пришло сообщение. «Он?
 – промелькнула мысль. – Сколько лет, сколько зим!– она расплылась в улыбке». Сколько он не появлялся:месяц, два, три?
 Между ними завязалась беседа ни о чем и обо всем сразу.
 На волне поднятого настроения она снова взяла ручку и начала писать.

 «Ласкаю с нежностью и лаской.
 Твоей я стала словно сказкой.
 Вперед, назад – я обомлела
 Такого я, как ты хотела.
 Руками спинку поласкаю
 И мочку уха покусаю.
 Достану ротик язычком
 И встанет «он» тогда торчком.
 Его ладошкой обхвачу,
 Вверх, вниз немножко подрачу.
 Потом лизну и засосу
 И внутрь «киски» приглашу.
 Мне хорошо, я кайф ловлю
 Тебя по имени зову.
 Слились в одно наши тела,
 Я получила, что ждала.
 На набесах душа парит,
 Тебя она благодарит.
 Глаза тихонько закрываю,
 Твое лицо я представляю.
 Твой голос мне ласкает слух,
 Твои слова легки, как пух.
 И надо ж было приключится
 В тебя изволила влюбиться.
 Достала сердце из груди.
 Теперь оно твое, бери.»

 Разговор между ними давно закончился, а вдохновение еще долго сидело музой на ее левом плече и нашептывало нужные слова.
 (20.03.13)


Рецензии