Я любовь свою утоплю... 2

Я оставлю любовь свою
На зелёном речном берегу...
Не хочу никому дарить...
Лучше в омуте утоплю.

Омут быстрой реки
Никому её не отдаст.
И не сможет любовь мою
Не унизить и не предать.

Там, где я любовь утоплю,
Будут лилии  расцветать,
Вечерами влюбленным они
О любви моей будут шептать

Даже если исчезну я...
Лилии ж будут цвести...
И однажды на том берегу
Вспомнишь  ты о моей любви...

И захочется сердцу вдруг
Испытать, что потерял  ты тогда...
Только время  не обмануть
И меня  уже не вернуть  никогда.


Рецензии