Святая матушка Матрона

Услышь святая мать Матрона
Прошенье к господу снеси
Стоит в углу твоя икона
А ты над ней на небеси.
И все целуют твои руки
Несут Христу большой поклон
Он на себя взял наши муки
И был в земную жизнь влюблён
Молитесь!-Веруйте земляне
В прекрасном мире и стране
Добро творите вы руками
Не поклоняйтесь сатане
И яко с вами бог единый
Да полюби его и ты
Пусть в душе он будет мнимым
Святы боже и цветы.


Рецензии
Замечательно! Спасибо!.

Лариса Котельникова   21.03.2013 16:54     Заявить о нарушении