Сердцу хочется Дульсинею

.Надоели мне женщины плотские:
Худые, нормальные и толстухи;
Надоели мне чувства  скотские
От которых шаг один до порнухи.
Теперь я другую жажду в душе имею,
Пресытившись жадная плоть молчи!
Сердцу хочется –  Дульсинею
Не Дульсинею если, то хотя бы почти…

Я хочу невинных прикосновений,
Я хочу ей просто дарить цветы
И хочу я рыцарских сражений,
Во имя образа женщины-мечты.
Я буду о ней духовно мечтать,
Как о чудесной розе в рае…
Я не буду  тело  своё ублажать
С блудницей какой ни будь в сарае.

Я раб для тебя лишь одной,
Я тобой очищения жажду;
Наступи на меня прекрасной ногой
И рукой прикоснись слегка однажды.
Я хочу говорить какой-то лепет
Принимать над собой твоё торжество
И впитать в себя небесный трепет
Ощутив тебя, как божество.

Я хочу свои мужские силы
Твоими слабостями покорить,
Я хочу не сметь о тебе, как о милой
Даже думать, а не то чтобы говорить
Я не хочу, чтоб бурлила  кровь,
Воображением тело моё горяча,
Я хочу, чтоб такою была моя любовь
Которой бы  тихо  я таял, как свеча.

Я в монастырь бы нашёл дорогу
Религиозным восторгом пламенея;
Но мне не нужна любовь к богу
А мне нужна любовь к Дульсинее.


Рецензии