дикая

Дикая! Ну, чего притихла кошка?
Давай, грызи мою глотку...осталось совсем немножко.
И покорюсь, я всегда тебе покорялся.
Выходит солгала, что не стоит тебя бояться...

Я себя потерял! Все в тебе как в трясине увязло.
Я с тобою горю как костер, тлею как уголек и гасну.
Ты бездонная, мне не выплыть - нет в тебе берегов!
И не выжить.....я нажил в тебе сотню врагов.

Всю душу вынула - любуешься как страдает.
Она у меня наивная...еще сильней к тебе прикипает!
Кто дал тебе эти глаза? Неведомая сила..
И сколько танцует чертей в тебе? Ты красива..

Рык твой звериный все нутро во мне пробирает.
Лапы, даже лаская, слабые места проверяют.
Весь в отметинах, шрамах, клеймах твоих.
Не имею права голоса, ты поешь за нас двоих.

Я люблю эту песню, напев ее сладкий пьянящий
За собой ведет по дороге судьбы петляющей.
Ты все видела, тебе снились сны и правдиво твое пророчество:
Если отрекусь, сгину средь блудниц от глубокого одиночества.


Рецензии