С днём рождения!

В нашем городе сегодня
одна тысяча людей
отмечают день рожденья,
приглашают в дом друзей.

В нашем городе сегодня
десять тысяч человек
едут в гости, чтоб поздравить
с днём рожденья имярек.

Поздравляют с днём рожденья,
с днём рожде - ни - я!
И ста тысяч поздравлений прозвучат слова!
Поздравляют с днём рожденья,
с днём рожде - ни - я!
И улыбок миллионы принесут друзья!

В нашем городе сегодня
может дождь, а может снег,
но ненастье не помеха,
когда счастлив человек.

Будь же счастлив! Ты родился!
Нет причины унывать, -
есть причина веселиться
и бокал с вином поднять!

Поздравляю с днём рожденья,
с днём рожде-ни-я!
Подними бокал повыше
и налей ещё вина!
Поздравляем с днём рожденья,
с днём рожде-ни-я!
Счастье в том, что ты родился
и что есть друзья!

Поздравляем с днём рожденья,
с днём рожде - ни - я!
Пусть ста тысяч поздравлений прозвучат слова!
Поздравляем с днём рожденья,
с днём рожде - ни - я!
Пусть улыбок миллионы принесут друзья!


Рецензии